jueves, 19 de noviembre de 2009

ESPAGUETIS CON ANCHOAS


Como ya he dicho en otras ocasiones, la pasta combina con todo, así que hoy vamos a prepararla con anchoas, es una receta sencilla y rica, y os animo a probarla.


INGREDIENTES: (Para dos personas)


• 200gr. de espaguetis al huevo

• 24 anchoas de lata

• 2 docenas de aceitunas negras sin hueso

• Aceite de oliva • 2 dientes de ajo • Una cucharada sopera de perejil picado

• Un toque de orégano

• aceite de oliva y sal


MODO DE HACERLO:


Poner un poco de aceite en una sartén y dorar en el los dientes de ajo bien picaditos, cuando comiencen a tomar color, reservar los ajos y colar el aceite en el vaso de la batidora. Incorporar las anchoas cortadas y triturar con la batidora hasta que se haga una pasta, que volveremos a poner en la sartén junto con los ajos que habíamos reservado. Cortar las aceitunas en rodajas. Poner abundante agua con sal en una sartén y cuando comience a hervir añadir los espaguetis, y dejarlos que cuezan a borbotones durante el tiempo que nos indique el paquete. Sacar, escurrir bien y volcar sobre la sartén que habremos puesto de nuevo en el fuego. Incorporar el perejil y el orégano y servir en los platos. Añadir las aceitunas y mezclar.

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